Какие бывают визы и как долго можно находится в Таиланде не выезжая из страны?



  Наиболее часто используемые типы виз – это туристическая, студенческая, пенсионная или бизнес-виза. Если вам более 50 лет – вы сможете получить годовую пенсионную визу. Если вы готовы учиться, например, на языковых курсах в Таиланде – то вы получите годовую студенческую визу. Общее правило для иностранцев, проживающих в Таиланде – вы должны раз в 3 месяца посетить иммиграционный офис для получения отметки о регистрации. Либо выехать из страны, например, в соседнюю Камбоджу и вернуться обратно.
  Более подробно о визах смотрите на нашем сайте в статье «Виза в Таиланд».


  << Вернуться
недвижимость Таиланда. Задать вопрос специалисту.
Задать свой вопрос специалисту:


Ваш e-mail *
Ваше имя *
Ваш вопрос *
   
Введите текст с картинки *